Текстовые отзывы

Текстовые отзывы

Это — отзывы реальных людей.
Ты можешь зайти на страничку к любому из них и спросить, как участие в движухах Кетт изменило их жизнь.
Или читай прямо тут :))
↓↓↓
Отзыв
Ксения Пастушенко

Я очень большая трусиха. Боюсь темноты, ходить к стоматологам и, до недавнего времени, публиковать свои тексты. Поэтому пошла в Силу Слова совсем не затем, чтоб научиться красиво выражать свои мысли на письме…

Читать Дальше

Отзыв
Алла Майсюкова

До движухи был полный трындец с параличом по поводу написания постов у себя на стене — вот чтобы моих постов с моими мыслями, чувствами, с моим мнением, а не рекламных или перепостов. В движухе начала расписываться, проходя через ломку…

Читать Дальше

Отзыв Ольга Матюшина
Ольга Матюшина

Катерина, нет слов, чтобы выразить, на сколько твоя информация, задания, обратная связь ценны для меня лично, и для нашей группы в целом! А уж твои метафоры и образы, которые ты приводишь в качестве примеров, настолько плотные — ну это просто моя…

Читать Дальше

Отзыв Ольга Суховей
Ольга Суховей

Меня зовут Оля, я сммщик, и я теперь преданная поклонница Кeтт! У меня высшее гуманитарное образование, я всегда отлично знала и любила русский язык и литературу, очень много читаю и даже последнюю профессию выбрала в области слова. Но такого…

Читать Дальше

Отзыв Юлия Гусакова
Юлия Гусакова

Я была глубоко убеждена, что писать это вообще не моё, но в моей работе без текстов никак нельзя. Очень долго пыталась себя заставить пойти учиться на копирайтинг, даже две хорошие книги прочитала) Но писать мне по-прежнему не хотелось. Не помню…

Читать Дальше

Отзыв Сергей Новиков
Сергей Новиков

«Сила Слова» построена так, что она необратимо меняет человека. За время движухи мне в друзья добавились несколько десятков человек, я получил отзывы в личку от незнакомых людей, с которыми никогда не общался. Все писали, что их сильно тронули мои тексты или…

Читать Дальше

Отзыв Алина Нестерова
Алина Нестерова

Я — преподаватель правовых дисциплин в вузе, поэтому проблем с высказыванием мыслей и сплетением их по смыслу в нужный формат не возникало. Как психолог(по 2-му образованию), тоже уже много чего видела и слышала. Поэтому чем-то удивить меня сложно…

Читать Дальше

Отзыв Анна Злобина
Анна Злобина

«Не знаю, как так вышло, но по итогам Силы Слова я вписалась в Нобелевскую премию! ЧТО, ТАК ТОЖЕ МОЖНО!? Ага. Всё проще, чем кажется 😉 Сначала было сложно. Левел-ап чувствовался в каждом задании. Я даже не сразу понимала, как состыковать…

Читать Дальше

Отзыв Анастасия Баконина
Анастасия Баконина

В Силу Слова вписалась после дооолгих раздумий, но НИ СЕКУНДЫ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Две недели мой мозг впахивал в режиме нон-стоп. Но меня было уже не остановить! Я, как наркоман, каждый день ждала новую дозу заданий) Теперь Кетт научила меня кое-чему из запрещённых приемчиков…

Читать Дальше

Отзыв Наиля Кудаева
Наиля Кудаева

Я чувствую себя суперменшей какой-то.
Для меня произошёл такой большой рывок, я теперь УМЕЮ! Умею выражать мысли в письме, владею различными техниками, кайфую от процесса! Совершенно недавно и 2х слов связать не могла текстом…

Читать Дальше

Отзыв Алексей Брусенцев
Алексей Брусенцев

Это был самый крутой курс по копирайтингу для меня, я применял все фишки и писал у себя на стене, а люди читали и комментили сразу, давая обратку. Даже мне, человеку занимающемуся копирайтингом уже 2 года, было полезно узнать и применить фишки из Силы Слова…

Читать Дальше

<<
1
2
3
>>

Все остальные отзывы можно прочитать вот  тут →